Стихотворение «Пока краснеет небосвод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Пока краснеет небосвод

И снова день уходит прочь
Заря за морем затаилась,
Луна- старуха схоронилась,
И месяц- внук выходит в ночь

А поутру рассвет придет
Заря к нам снова возвратится,
И месяц может удалиться,
Пока краснеет небосвод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама