Стихотворение «Вечерняя заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Вечерняя заря

снежком  припудрилась  вечерняя  заря
окрасив небо  в  нежные  румяна
на наступивший холод  несмотря
она  сегодня  заявилась  рано

    бежит по белизне  пунцовый свет
    а  иней заискрился под  лучами
    по  небу задремавшему корвет
    под  алыми  несётся  парусами

              вокруг сияет красок  волшебство
              и пусть  трещат  февральские морозы
              презрев седой старухи колдовство
              цветёт  заря  зимой прекрасной  розой

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама