Стихотворение «Приезжайте друзья …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 68 +1
Дата:

Приезжайте друзья …

Приезжайте, друзья! Мне Вас так не хватает,
Пусть уже тяжелей, дома хочется спать
Приезжайте друзья! Только Бог один знает,
Когда встретимся снова, опять поболтать!
Посидим, помолчим - это тоже полезно
Понимаем друг - друга давно мы без слов
Для удобства отдам вам любимое кресло,
Чтоб комфортней сиделось, не видя часов!
Приезжайте прошу! Ночью, днём, когда нужно
В жизни радостей мало осталось у нас.
Выпьем чаю хотя бы компанией дружной
Или просто обычный живительный квас!
Не тяните, родные, ведь время уходит
Очень хочется мне посмотреть вам в глаза
Жизнь всё чаще для нас отговорки находит,
Приезжайте прошу, пока бьются сердца!

                          30.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 06.02.2023
Спасибо Валерий! Душевно!
     11:51 05.02.2023
И всётаки житейское нас море выносит к братским берегам!..
Реклама