Стихотворение «Утренние слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Утренние слёзы


с утра решила  волю дать слезам -
хоть для печали  не  найти причины
живу всегда назло своим врагам
и достают меня  подчас  мужчины

и за спиною сплетен шепоток
и просьба что осталась  без  вниманья
и утренний февральский холодок -
все вылилось в негромкие рыданья

воспоминанья  детских серых  дней
нет выхода из  жизненной  спирали
но не нашла я  для  себя камней
другие их  давно уже собрали

и мысль о том что скоро умирать
а жизнь  в  трудах так быстро промелькнула
и вспомнилась страдающая мать
во время мужа  пьяного разгула

утёрла слёзку - прекращай  сыреть
жива-здорова - это много значит
никто не явится  тебя жалеть
пошлю унылый сплин к  чертям собачьим

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама