Стихотворение «Ночной балет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Ночной балет




­красота ночей февральских -
в  тёмном небе россыпь  звёзд
искрами огней  бенгальских
будит сказочный гипноз

вся земля  в  дремоте  сладкой,
в горностаевых  мехах
ей  тепло, а свет лампадки
не прогонит грёзы в  снах

ветки  иней  осыпают -
эльфы  чудные  летят;
ветер сказку навевает
про Мораны  тайный клад

в синем мраке серебрится
нежным флёром  лунный  свет
людям в этот час  не спится,
глядя  на  зимы балет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама