Стихотворение «О моей бабушке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 99 +1
Дата:
«Стихотворение о бабушке »

О моей бабушке

Ты окружала нас своим теплом
Своей любовью, добротой и светом
Ты пахла бабушкой, ты пахла пирожком
С горячим чаем и спрятанной конфетой 😃

Ты пахла летом, миром и покоем
Была убежищем в плохие времена
Ты была той, кто наготу покроет
Ты самим Небом нам была дана!

Кладовка, шкаф - как Нарния большая
Всегда хотелось дверь открыть туда
Как часто я об этом вспоминаю,
А чемоданов - целая гряда 🙃

Тебя не стало только в этом мире
И опустела без тебя земля
Твои калитки в печке, на кефире… 😋
Все живо в памяти останется всегда

И в небе зажглась новая звезда!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама