МАЛОСТЬ НАСТОЛЬГИИ
Раньше в нашей деревеньке
Было очень хорошо
Кукарекал утром Петька
Только, время то прошло.
Баба Маша по соседству
Продавала самогон.
Мужики впадали в детство
Выпив зелия бидон.
Чистый лес дарил нам дары
В виде ягод и грибов.
В нем гуляли часто пары
Пряча, первую любовь.
Под кассетник до рассвета,
Веселилась молодежь.
Можно было девок тискать,
Только дальше их не трожь.
В жаркий день, спасаясь летом
Залезали в водоем.
После этого в прохладе,
В роднике воды попьем.
Дяди, тети с кошельками
Поскупали все луга.
Понастроили там хаты,
В три, четыре этажа.
Превратили лес в помойку,
Речку в мутную «беду».
Будит нас уже не Петька,
Из машин гремит бу, бу. |