Стихотворение «Не следует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 67 +1
Дата:

Не следует...

***
Не следует судьбу испытывать,
тем самым лишний раз
чтобы её не искушать,

ни много требовать от жизни,
чтоб, не зная недовольства ею,
век не унывать…


***
Наиболее значительное
из событий жизни
главной вехой на пути

ожидать нас,
забывать о чём не стоит,
всегда может ещё где-то впереди.


***
Иль не тому, кто ищет истину
не в книгах да чужих речах,
а в самой гуще дней его земных,
благодарение Творцу,

и вправду может предоставиться
возможность повстречаться с ней
ещё лицом к лицу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама