Стихотворение «Полоса белая ,полоса темная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +2
Дата:

Полоса белая ,полоса темная

Белая шла полоса
Голубые небеса
Я с тобой
Не прямые волоса
Твоя русая коса
За спиной

За спиной коса
За спиной коса
Длинная
На траве твоей роса
Поверни скорей назад
С поля минного

Тёмная вновь полоса
Твои карие глаза
Навсегда
На щеке моей слеза
Не вернуть уже назад
Никогда

Никогда уже
Никогда уже
Не вернуть
Не ищи ее
Не зови ее
А забудь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 05.02.2023
1
Максим,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама