Стихотворение «Осязаемая реальность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

Осязаемая реальность...

- Эвакуироваться поздно!

Кричит  остервенело зло.

Малютка Ангел просит слёзно:

Ложь в каждом доме вьёт гнездо,

Спасите Белую Голубку!!!

Свет Истины живой водой

Прольётся счастьем на мир хрупкий,

Омытый Ангельской слезой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 13.03.2023
Вы молодец! 
Такие темы нужно  затрагивать. 
 Не всё берутся, у Вас получилось
     19:46 15.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама