Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 86 +1
Дата:

Устал

От землицы до завода
Книгу жизни пролистал.
Имя Родины, народа,
Возносил на пьедестал.
Красным знаменем Победы
Восхищался много лет...
Налетели вихрем беды, -
Той страны в помине нет.
Есть страна других свершений;
Продуктовых мелких, МРОТ,
Склок, разборок, унижений,
Мерзких кличек – нищеброд,
Без жилья и без работы,
Без любви, надежды без…
На задатках патриота
Не пора ли ставить крест?!
Меньше слов, слезливой драмы:
«Вроде был, да вышел весь...»
Не горюй, Россия-мама!
У тебя другие есть.
Окружи семью заботой,
Дай жильё, но не в кредит…
Каждый станет патриотом
И от татей защитит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 15.06.2023 (1)
Правильные слова. Спасибо.
     20:32 15.06.2023
Благодарю!
     00:22 07.02.2023 (1)
Всегда Вас рада читать! 
     20:12 07.02.2023
Спасибо, Надежда! Я тут редко. Личных проблем стало через край...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама