Стихотворение «Проходят дни, меняя времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Проходят дни, меняя времена

    Проходят дни, меняя времена

За долгой осенью опять придет зима,
А за весною снова будет лето.
Проходят дни, меняя времена
На всем пространстве голубой планеты.
С высот не спросят, нужен ли нам дождь,
Не надоест ли за окошком вьюга,
И долго ль ты, скучая, солнце ждешь,
Как верного и преданного друга?
А летом мы доверчиво слепы:
Коварны осени приходы и набеги,
И каждый год, как глупые птенцы
Не верим, что земля умрет под снегом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама