Стихотворение «Кто-то наливает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Кто-то наливает



бремя неподъёмное мыслей невесомых
медленно качается
рядом и нигде
еле различимым в вязкой пустоте
по обыкновенью неприлично-сонной

чашку головы
(иль чашу?)
подставляя вечности
или нет, - протягивая с хрустом позвонков
взрывом или потрясением мозгов
миг перетекает в бесконечность
становясь самОй невероятностью
слов
иль строф
из снов

не поднять которых может всей Вселенной
что ж тогда про чашу пусто толковать
важен сам итог
Кто-то наливает
значит так подставь
чтобы без пены




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама