Стихотворение «... кто Землю рушит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
"...что для меня было преимуществом, то ради Христа я почёл тщетою."

Послание к Филиппийцам 3 глава

... кто Землю рушит

По всей земле  жгут факелы войны -
Вот деньги, бронетранспорт, автоматы.
Они таят,  что души их черны,
Но Бог их видит - спрятанных магнатов.

Идут соблазны - как им не идти ? -
Но горе тем,  что их приносят людям.
Земля должна быть мирной и цвести,
А не тревожить злобой  божьих судей.

Рождение у Господа  в руках,
И смерть сама не избирает души.
Земля  пребудет  в  будущих веках,
А где пребудет тот,  что Землю рушит?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама