Стихотворение «Плотская любовь к стихам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 105 +1
Дата:

Плотская любовь к стихам


Люблю по-плотски я стихи
Всей плотью тела и желаний,
Когда в стихах все говорят о ней,
Желаю деву, я бескрайне!
Люблю творение любви,
Когда она пройдёт под рифму,
Когда в стихах прольётся свет
На красоту её касаний,
И страсть кипит, я узнаю
Во всех стихах её одну,
Желаю страстно и хочу
Её везти в свою тюрьму.
Мой дом – тюрьма,
В нём много зла,
Но, только та, она одна
Мне осветит простор души,
Подарит сердца красоту,
Подарит мне любовь свою,
Но, стих закончен, и она
Осталась в тех стихах одна,
И только я, её всё жду,
И стих о ней с собой ношу…

Второй стих
Всё бытие и сущее согласно
Соединиться с далью синевы,
Всё бытие и сущее во мне
Играют с прелестью души,
Так высока, светла дорога
В бескрайний космос тишины,
Где жизнь касается свободы
И льётся родником с души.
Все мысли прошлого отбросив
Иду, я в космос всей земли,
Отмерив километров двести,
Пройду в сиянии любви.
И там, на краешке вселенной
Создам тепло для всех людей,
Быть, может встречу во вселенной
Я красоту - любви моей.
И как поэт и человек по чести
Воздам ей светом от души,
И так, пронзённый той любовью
Паду пред ней в дыханье тьмы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 08.02.2023 (1)
Оба стиха чудесны!!!
     08:19 08.02.2023
спасибо
     15:43 07.02.2023 (1)
страсть  и  желание!!!  ЗДОРОВО!!
     20:54 07.02.2023
СПАСИБО
     15:38 07.02.2023 (1)
Удачи тебе во всём
     20:54 07.02.2023
СПАСИБО
     15:24 07.02.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     20:53 07.02.2023
1
СПАСИБО
     13:43 07.02.2023 (1)
1
👍👏❤
Второй ,- 👍❤
     14:05 07.02.2023
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама