Стихотворение «Вооружаюсь гитарой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 132 +2
Дата:

Вооружаюсь гитарой

***
Он. Вооружаюсь гитарой.
Столько со мной пережившей.
Моею истинной парой.
Она. Тебе в ответ полюбившей.

***
Он. Твоя нежность хрупка.
Словно стебель цветка.
Она. А твоя?
Он. А моя, как объятье крепка.

***
Она. Снова даришь мне цветы.
Он. Просто так. Без повода.
Чтобы улыбнулась ты.
Нежно. Ярко. Молодо.

***
Он. Ты само совершенство.
Ты сама красота.
Она. Быть со мною блаженство.
Он. Быть с тобою мечта.

***
Она. Мир разлетится на частицы,
когда покинем мы его.
Два голубка. Две верных птицы.
Он. Зато творенья одного.

***
Он. Ну, здравствуй, нежный мотылёк.
Прошу ко мне на огонёк.
Поверь, мне будет жарко.
Она. Нет.
Мне нужен не огонь. А свет.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 08.08.2023
Верно, прежде всего нужен свет, а не огонь.
     18:32 07.02.2023
1
Замечательная у Вас лирика, Юлия! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама