Стихотворение «Ветка веточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 117 +1
Дата:

Ветка веточка

Ветка, веточка родная,
Ты из дерева растёшь.
У меня судьба другая,
Я по жизни словно ёж.
Растопырил все колючки
И на девок не смотрю.
Закатал себе я брючки
Зашёл в воду и стою.
Отражение пугает,
Ведь не брился целый год.
Меня даже не пускают
Пугалом на огород.
Ветка, веточка родная,
Ты из дерева растёшь.
У меня судьба другая,
Я по жизни словно ёж.
Мне бы надо делать деньги,
Но работать не могу.
У жены забрал я серьги
Их в ломбард уже несу.
Как хотел бы быть тобою
И расти на зависть всем
Из приличного героя,
Быть рукой которой ем.
Ветка, веточка родная,
Ты из дерева растёшь.
У меня судьба другая,
Я по жизни словно ёж.
Люди старостью пугают,
Хотя я давно старик.
Сын с женою поругают,
А потом идут на крик.
В моей жизни нету смысла,
Меня веточка прости,
Не хватает оптимизма,
Но по мне ты не грусти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:45 28.08.2023
Всё изнутри идёт. Выверните изнанку вытряхните мусор, высушите на солнышке и будет вам счастье.
     11:23 08.03.2023
     19:00 11.02.2023 (1)
Печально....  Но, очень ладно  написано!
     20:49 11.02.2023
Давно написано. Нашёл и принёс.
     06:05 11.02.2023 (1)
Ёжик в тумане.
     06:09 11.02.2023
Лошадка??
     22:16 07.02.2023 (1)
Ëжик! 
     22:19 07.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама