Стихотворение «Так Аплодируйте ... СТИХАМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Наверное наши Стихи ... нет, не так.
 ... скорее те СТИХИ, что приходят к нам являются нашими амбициями ... и тоже не так.
Стихи ... именно с большой буквы ... Стихи ... приходят к тем кто готов их писать ... без оценки ИХ со своей стороны или со стороны ... людей. 
Я думаю, что мы ... те кто есть, не совсем готовы слышать все их великолепие, которое звучало сотни ... сотни .... и сотни тысяч лет над этой планетой.

Конечно ... я не лучше или хуже многих их тех кто пытается писать или пишет. Я не больше их или ВАС понимаю КТО создал эти Стихи.
ОНИ .... конечно Стихи ... приходят тогда, когда им вздумается. 
У Ницше помните? Ну ... чуть перефразирую - Стихи приходят, когда «они» хотят, а не когда «я» хочу.
И никто не говорил, что ИХ будет по одному за раз. ... Именно поэтому иногда бывает ТАК больно! Но когда боль проходит ... понимаешь ... ИМ несоизмеримо больнее. Не из-за того, что они долго живут ... МЫ ... по-другому  НЕ слышим.

Так Аплодируйте ... СТИХАМ!

Так Аплодируйте ... СТИХАМ! НЕ тем ... кто их пишет.
ОНИ из бесконечности веков ... пришли ... служить.
И НЕ понимание ИХ ... смысла ... НЕ изменит ...
И НЕ заставит  ИХ ... когда-нибудь ... НЕ быть!

Так Аплодируйте ... СТИХАМ! ВЫ ... их ... ЧИТАЛИ!
ОНИ ... Души коснулись Вашей? словно поцелуем!
ОНИ ... НЕ сомневались в ВАС! ОНИ Вас ИСКАЛИ!
Случайность? Что за вздор! Этот миг был неминуем!

Так Аплодируйте ... СТИХАМ! Вы ЗНАЕТЕ, Кто ИХ создает?
И что бы они ... МОГЛИ хотеть от ВАС ... УЗНАТЬ?
Что ВАС сближает  с НИМИ ... или к ним ВЕДЕТ?
Ужели ВЫ думаете, что ИМ нечего ВАМ больше дать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама