Стихотворение «П...бол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

П...бол

Тебе корзины бы плести, 
Заборы городить, 
И официантом поднести 
Лапшу – на уши нить... 

Ты можешь ветром в уши дуть 
И мельником молоть, 
Жужжать, слепить чего нибудь, 
Да дырок напороть... 

Под воротом наворотить 
С три короба всего, 
Ты можешь фуру загрузить, 
Но больше ничего... 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама