Стихотворение «Идите в баню »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Идите в баню

Когда хочется выпить, 
когда деньги в кармане, 
остановят лишь те, 
кто стоит за плечами... 

Ни друзья, ни подруги, 
ни твои идеалы, 
остановят лишь те, 
кто всегда рядом с нами... 

Жизнь – садистка 
уносит от счастья дворами, 
разбивает нос в кровь 
пустяками, камнями... 

Только узы родства, 
одна кровь, что из носа, 
остаются с тобой... 
И от них меньше спроса... 

Понимают, хотят, 
чтобы ты стал лишь ближе, 
не грубят, не хамят, 
а скребутся, как мыши... 

Если полон стакан, 
но в душе твоей пусто, 
не губи у родни 
последние чувства... 

Отрезвеешь, поймёшь, 
что нет правды в стакане, 
ты к родне подойдёшь, 
а она уже в бане...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама