Пошевелилась темнота
В предвестии беды,
В руках апостола Петра
Ключи, но мы грешны.
А был ли свет в беспечных днях?
А было ли тепло?
Проснулись, пожалев о снах,
Ну а вокруг – темно...
И омутом окутал мрак,
В нём слышен смех чертей,
Мы взяли души на прокат
У тех, кто нас сильней...
Мы думали, что всё игра
И сжульничать смогли,
Дрова готовы для котла -
Расплата за грехи...
Зашевелилась темнота,
В аду горят костры,
Кричат с надрывом голоса -
Грешны... Грешны... Грешны...
|