Стихотворение «Груздь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Груздь

Залез я в кузов – значит груздь, 
Витаю в облаках – пилот, 
Я за канат с тобой держусь, 
Его в свой тянешь огород... 

Стою, как вкопанный, креплюсь, 
Согнута линия моя, 
К тебе ни как не дотянусь, 
Ведь у тебя есть только Я... 
И та своя... 

А погодя приходит грусть, 
Я для тебя всего лишь груздь. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама