Мысли под кожей,
день непогожий,
ветер гуляет в моих волосах,
слово из ножен,
не осторожен,
голос блуждает с мечом в проводах.
Ты не простила,
вьюга завыла,
душа на снегу, тихая смерть,
трубку ложила,
злость не таила,
но притаилась злосчастная месть...
Ждёт своё время,
вырастет семя,
даст урожай, гнилые плоды,
не на коленях,
но в поражениях
чуть не терял я своей головы.
Сердце чернело,
в камень хотело
преобразиться, но стало углём,
бьётся не смело,
мёртвое тело
ждёт когда уголь вспыхнет огнём.
|