Стихотворение «Зимняя перхоть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Зимняя перхоть

Зимняя перхоть на плечи ложится, 
Волосы небо не мыло давно, 
Летнее солнце теперь только снится, 
Летнее солнце увы далеко... 

Соль на подошвах, сопли на роже, 
Ломом махает уставший таджик, 
Русским ломами махать ведь негоже, 
Ну а таджику насрать – он привык.... 

Вот полицейские – строгие люди, 
Выводят на улицу из станций метро 
Замерзших бомжей, их никто не осудит, 
Ведь делают стражи порядка добро... 

И девушек меньше на улице стало, 
Попрятались где-то, чтоб в весе набрать, 
Растят интенсивно прослойки из сала, - 
Раз в год просто нужно себя баловать... 

Люблю эту зиму, люблю снегопады, 
Ушибленный копчик, когда подскользнусь, 
От минус пяти к плюс пяти перепады, 
Но все же душою я к лету стремлюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 12.02.2023 (1)
1
Все правда, 100%Особенно это: "Люблю эту зиму, люблю снегопады,
Ушибленный копчик, когда подскользнусь,
От минус пяти к плюс пяти перепады,
Но все же душою я к лету стремлюсь.."
     05:36 13.02.2023
Спасибо заотзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама