Стихотворение «Заяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Заяц

И кариес, в улыбке затерявшись, 
И блеск волос, забывших про шампунь, 
И модные штаны, в них будто обосравшись, 
От фирмы из Китая "Микко Чунь"... 

И это всё в мои глаза бросалось, 
Не мог я отвести их от тебя, 
Тогда во мне вдруг что-то оборвалось, 
Забилось в сердце душу теребя... 

Плыла ко мне в толпе, на ноги наступая, 
И выдыхала томно перегар, 
На кофточке следы от кетчупа и чая... 
О, как же любопытен экземпляр. 

Ты подошла, твой выбор обоснован, 
Поправила рукою свой берет, 
Сказала мне всего четыре слова: 
–"Мужчина, предъявите ваш билет"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама