Стихотворение «Стихосплетение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Кино + литература
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Стихосплетение

Нахмурив лоб, при тусклом свете, 
он ложит строки на листок, 
нет музы больше на паркете, 
она на люстре, потолок, 
обои, шкаф, ушла за дверь 
и к слову "думала" теперь 
нет рифмы у поэта. 
Всё кончено на этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама