Стихотворение «Нет меня, ушёл я в гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Нет меня, ушёл я в гости

Вьюга, снег, мороз и ветер, 
В двери холод дрожью дует... 
Денег нет в январский вечер, 
Дверь закрыл – ведь колядуют... 

Свет везде повыключаю, 
Нет меня, ушёл я в гости, 
Сам в андроид зависаю 
На диване бросив кости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама