Стихотворение «Желанный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Желанный день

День, когда дела все споры,
Руки твёрды, остры взоры,
Где слова мои пригожи,
Страхов нет, сомнений тоже..
День, который я не прожил,
Ты – когда придёшь ко мне
В череде унылых дней?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама