Стихотворение «Просто Весна Уже Близко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

Просто Весна Уже Близко


Просто Весна Уже Близко

Бойко Валерий Петрович

Оттепель плавает в лужах...
Капает оттепель с крыш,
Видно весна на подходе -
Тихо крадётся как мышь.

Минус мороза уходит
Солнышко балует день,
Можно присесть на балконе
Всё созерцать, коль не лень.

Купол церковный всё чаще
Золотом ярче горит,
Уж свиристель прилетела,
В парке поёт и не спит.

А снегири в лучах солнца
Собой дополняют пейзаж,
Просто весна уже близко -
Свой преподносит купаж.

Где то в лесу есть подснежник
Он поляну украсил собой,
Нежность впитал он от солнца,
Чтоб повстречаться с весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама