Стихотворение «А ты знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

А ты знаешь...

А ты знаешь родная, дорогая,
Мы в разных часовых поясах.
Хорошо, что страна не другая,
И не говорим мы на разных языках.

Только встретили 2020-ый,
Только ты по раньше чуть-чуть.
Пусть будет от счастья чуть смятый,
Но любви добро-светлый путь.

Наша страна такая большая,
Мы живём в разных концах.
Но если любовь не немая,
Докричимся, хоть до хрипах в сердцах.

А по сути, что есть преграда,
Порой даже не помеха стена.
Если есть такая награда,
Как любовь и может семья.

Давай с тобой помечтаем,
Свято веря в наши мечты.
Давай во снах пока полетаем,
Пока так далече мы.

Ты шлёшь смелые посты,
Не зная в живую меня.
Ты готова приехать в гости,
Уже так сильно любя.

Стараюсь от тебя не отставать,
Ведь ты душу сумела согреть.
Обещаю тебе не страдать,
А любить, от неё же гореть.

Пусть летит сквозь время слово,
Зажигая где-то там огонёк.
Пусто трепещут сердца снова,
Пусть никто не будет одинок.

https://www.youtube.com/watch?v=3HTZRN5uB4Y&t=1s

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама