Стихотворение «Джон Леннон жив »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:

Джон Леннон жив

Джон Леннон жив, я видел лишь вчера
Его в автобусе 9-го маршрута,
Очки, гитара, джинсовая куртка,
Жужжащий город как огромная пчела,
Он вышел прямо в дождь, у института,
Где Ленин бронзовый прекрасен словно Будда
И соловьи поют по вечерам.

Джон Леннон жив, я это знал всегда,
Пока он здесь - и я ещё не помер,
Висит на небе белая звезда,
Поёт себе негромко
Starting over,
Очкарик Джон,
похожий на Христа.


9 февраля 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама