Стихотворение «Цирк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 76 +1
Дата:

Цирк

Вместо шуток- некролог,
Крестик оцинкованный,
Колокольчики и мох
На могилке клоуна.

Красота в простых вещах,
Вдоль оградки крокусы
И приходят навещать
Акробат и фокусник.

Сядут рядом, разольют
Водку по стаканчикам,
Тих кладбищенский уют,
Мрамор, одуванчики.

Бутерброды, помидор,
Карамельки разные,
Жизнь реприза, от и до,
В шапито по праздникам.

Ворон сядет на ольху,
Та серёжки свесила,
Бог смеётся наверху,
Богу в цирке весело.

Ворон чёрный, расскажи
Как мы жили- выжили,
Ох ты, брат, и насмешил,
Ну давай, за рыжего.


11 февраля 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 11.02.2023 (1)
Супер! Чётко, ёмко, рельефно.
У меня тоже есть о цирке. https://fabulae.ru/poems_b.php?id=431895
     07:49 13.02.2023
Спасибо большое 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама