Негромкие слова,
Неясные картины,
Всё помнит голова
И любит, что любимо.
Не изменяет, нет,
Привычкам и мгновеньям
И дарит жизни свет,
Не дав пути сомненьям.
А вместе с головой
И сердце звонче бьётся,
Нет горя за душой,
Не плачет, а смеётся,
Всё может голова,
Нас двигает по жизни,
А разве не она
Твердит тебе: Не кисни?
Но слабый стон души
Вдруг болью отзовётся...
Ты для себя реши:
С кем сердце звонче бьётся.
10.02.23г. |
В огонь сердечный разума влей масло...