На светлом песке загорелые пятна,
На фоне природы, довольно занятно.
Им волны щекочут кофейные пятки,
А тени зонтов забавляются в прятки.
Бредут среди пятен различные ноги,
Их многие сходятся к морю дороги.
И падают в волны, туда где медузы,
Мячи надувные и корки арбузов.
А пятна на пляже в очках и бейсболках,
Следят за детьми, не особенно зорко.
Им солнце терзает сгоревшие спины,
Совсем безразличны им спины дельфинов.
Но время проходит, их мучает голод,
О да, вот он, рядом с продуктами город!
И в море макнув подгоревшие попки,
Бредут пятна- гриль в магазины, где полки.
Полуденый зной, успокоились пятна-
Им вечером к морю тащиться обратно.
На светлом песке только пятна ракушек,
Да крики забытые милых старушек.
|