Стихотворение «Пришел к нам хам, надев мундир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 623 +1
Дата:

Пришел к нам хам, надев мундир

Пришел к нам хам, надев мундир,
Открыл гнилой поганый рот.
Решил, теперь он командир,
А свора гимн ему поет.

Затмило разум, совесть, честь,
Из щели вылезло мурло,
Ему бессовестную лесть
Вдували в уши нагло, зло.

Но хам забыл, что он силен
Всего лишь в зековских словах.
Всем врал, что он - Наполеон,
Но вот с победой – дело швах.

Ведь он обычный графоман,
Решил «нагнать себе волну».
И беззастенчивый обман
Отправил резво на войну.

Забыл, однако, наш дружок -
Увидят люди крик и спесь,
И в пар уйдет его свисток -
Наш хам не ведает про честь.

А хриплосевший голосок
Вещал как будто из-под нар,
Зловонный как его носок,
Как нефильтрованный базар.

Торчит он будто огурец,
Ментом забытый в кобуре,
И ждет, когда придет … звездец
Ему в занюханной норе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама