Стихотворение «В Раю ошибки не прощают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

В Раю ошибки не прощают

Не всем откроет двери Рай,
Туда с грехами не пускают.
Сам ошибался, сам страдай,
В Раю ошибки не прощают.
  Есть две дороги, в Рай и Ад,
  Пути к нирване или мукам.
  Решить не сможешь наугад,
  Всё воздаётся по заслугам.
Не стану врать, я не святой,
Грешил по жизни и немало.
Хотел сберечь души покой,
Но от грехов ей хуже стало.
  Сам согрешил, сам отвечай,
  В Раю ошибки не прощают.
  Не всем откроет двери Рай,
  Туда с грехами не пускают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама