Стихотворение «ГОДА, КАК ОДНО МГНОВЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 97 +2
Дата:

ГОДА, КАК ОДНО МГНОВЕНИЕ...

Летят года, как одно мгновение.
Как говорят: "Жизнь удалась, если не замечаешь время".
Согласен я, но есть сомнение,
Не всё, всегда сбывается, пусть посажено одно и то же семя.

Летят года, как шарик в небеса,
Отпущенный рукой, без умысла и без упрека со стороны.
Лишь от воспоминаний полоса,
След в моей памяти освежит, когда бывают моменты тишины.

Летят года, но лишь вперед,
Обратно, к сожалению, нам не вернуть людей и, все события,
что с ними были.
А жизнь, как в одну сторону полет,
Вот только разные у судеб человеческих года и мили.

(12 февраля 2023 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама