Серый мрамор
небес
стелется
площадью,
Воздух вкусен
и чист
до нереальности,
Бликами фар,
словно
нитью
простроченный...
Пульс
светофоров
замедленно-
жалостлив…
Гул каблуков,
отражением
встреченный...
Взгляд
равнодушный...
холодно-
размазанный…
Город,
печалью
изгнаний
отмеченный -
Ты позабыл,
что любовью
мы связаны... |