Стихотворение «Переболею.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Переболею.


Переболею февралём.
Недомогания от грусти ...
Как горечи комочков сгустки
Заполнили весь окоём.

Бранят душа и сердце плоть.
Она,как-будто виновата,
Что маму потерял когда-то.
Тоску и не перебороть...

Пять лет...Февраль...Рука в руке
И мир,готовый расколоться.
И где-то рядом,за оконцем
Твой ангел машет вдалеке.

Как- будто бы тебя зовёт...
Нет! Не пущу...Оставь потуги.
Как холодны твои услуги.
Возьми меня с собой в полёт...


Переболею февралём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 12.02.2023 (1)
     22:21 12.02.2023
 СПА СИ БО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама