Стихотворение «ЗА ПОВОРОТОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

ЗА ПОВОРОТОМ



дорога длит себя намеренно и щедро
и не перестаёт умышленно петлять
что там за поворотом даже ей не знать
откуда ж мне но я иду поскольку вектор
ещё не состоит из перпендикуляра на конце
в который я однажды со всего размаху
упрусь Души последним самым взмахом
и только радость отразится на лице




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама