Стихотворение «Еще зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Еще зима

Ещё зима.
По совести —
с метелью.
Мечтами-снами - снова - про весну.
Ах! скоро-скоро!..
С нею. Только с нею
Я расцвету.
Восстану.
Не усну.
Переверну страницу-день-причинность,
Перешагну измену-ночь-тоску,
Перемогу сомнение-мужчину,
Осуществлюсь по-новому.
Вот тут.
И зазвенит.
Взорвутся почки-солнца.
Зашелестит.
Заторкает в сердцах.
Обнимет всю.
Нашепчет. Засмеётся.
Незнамо кто.
Откуда.
Кем не стать.
Зазеленеет слово.
Даль.
Лоза…
Ещё зима -
Душа ещё трезва


2018 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама