Стихотворение «Босиком по битому стеклу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Единственному
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Босиком по битому стеклу....

                     
Босиком по битому стеклу,
Балансируя на грани тонкой,
Соберу я прошлого осколки
И к тебе дождинкою приду.

Там, за гранью, тоже льют дожди,
И стучат в окошко ночью ветры,
Мне они подскажут, где ты, где ты...
Так душа устала взаперти...


из цикла "Единственному"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 13.02.2023 (1)
Оля, очень трепетно!
     10:14 13.02.2023 (1)
Так выдохнулось, свет мой Клавдия...
     11:20 13.02.2023
Очень красивый выдох!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама