Стихотворение «ДЛЯ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

ДЛЯ ТЕБЯ





Солнышко ясное, дивная песня,
милые очи медовым оттенком,
грусть изумрудным отливом прелестна,
ноты волнения счастья моментом.

Всё о тебе! И слова ключевые,
ласковым светом мерцают заметно,
веры, надежды свечами живые,
грёз романтичностью, нежность сердечна.

Всё для тебя! И стихи вдохновенны,
жизнь и любовь неспокойны, как время,
знаем одно: что они драгоценны,
трепетны чувства прекрасной поэмой!



Василий Полятинский
22:07 – 22:54 12.02.23
© Свидетельство о публикации №123021206486

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 13.02.2023 (1)
красиво!
     16:19 14.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама