Стихотворение «Я - Русский!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 78 +1
Дата:

Я - Русский!!!

" Я - Русский!!! "

Да...Я - Русский по Паспортной Корочке,
От Макушки - До Пяток - Печать.
И Душа как Костюмчик С Иголочки,
Не желает иного желать.

Да и Русское Сердце Горячее,
Лишь По Русски Умеет Любить.
За Печаль и За Счастье Уплачено,
Коли Требует Жить - Значит Жить.

А Погибнуть За Родину Надобно,
На Алтарь без раздумий себя.
И От Мыслей Таких - Только Радостно,
Гордость - Душу - За Други Своя.

Не ханжа...не Святоша на паперти,
Может Грешник - До Самых Краёв.
Но Таков - По Отцу и По Матери,
Русский - Я - Значит - Воин Христов!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.02.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама