Стихотворение «Такой период»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 21
Читатели: 99 +1
Дата:

Такой период

Такой период, полоса -
В крови нет прежнего азарта,
Не вдохновляют чудеса,
Но терпеливо смотришь в завтра:

Где зебра скачет по степи;
И сохнет на ветру тельняшка;
А переход, что по пути,
Ведёт туда, где нараспашку

Горит зеленый, чтоб с утра
Цвет полосы стал ближе к свету,
И переменные ветра
Сдували серость с парапетов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 15.02.2023 (1)
     19:18 16.02.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама