Стихотворение «Впереди ж еще восьмое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 93 +1
Дата:

Впереди ж еще восьмое

Утро в полдень, физкультура
Уложилась в мах рукой,
Говорящий - на смех курам
Это все - не молодой.

Я и так в прекрасной форме
Для своих несредних лет:
Без животика, вес в норме,
В общем, не совсем скелет.

Щас вот съем овсяной кашки,
Что сварила мне жена,
Поиграюсь в обнимашки
С ней, чтоб мне была верна.

И запив чайком зеленым
Этот завтрак на обед,
В день каких-то там влюбленных
Ей не подарю букет.

Впереди ж еще восьмое,
Вот тогда, набравшись сил,
Приготовлю сам жаркое
И весь день с ней буду мил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 14.02.2023 (1)
так то ещё в марте...
далеко...
     21:51 14.02.2023
Ничего, чем дольше ожидание праздника, тем он ценнее.
Спасибо
     19:39 14.02.2023 (1)
А что еще остается?!
     21:48 14.02.2023
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама