Стихотворение «Лагуна света и добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 75 +2
Дата:
Предисловие:

Лагуна света и добра

За городом весною воздух дышит,
А в городе одна зима,
Иду за город по тропочке чудесной,
И вижу ветер рвёт меня…
Там, знаю есть святое место -
Лагуна света и добра,
Дыханье ветра там стихает
И наступает тишина…
Там, знаю храм стоит поместный -
Трехглавый символ волшебства...
Там, где-то далеко шумит столица,
А здесь - раздолье для тебя,
Уже и бабочка летает,
В предверии прихода той весны,
Там, в сумерках души
Зажжётся свечка,
Сама собой по волшебству,
И нет печали, есть надежда,
Что всё воскреснет наяву,
В той упоительной красе,
В которой я рассвета жду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:08 15.02.2023
     17:32 14.02.2023
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!))
     11:56 14.02.2023 (1)
1
все  так  и будет,  Андрей!
     11:58 14.02.2023
1
спасибо
     10:50 14.02.2023 (1)
1
И нет печали, есть надежда! 
     10:51 14.02.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама