Стихотворение «Все от любви и нелюбви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:




Все от любви и нелюбви

Тонкая, гибкая… нежности те же…
Любвеобильная свежая устричка
Вздрогнет, вспылает, заохает ручками,
Сердцем и телом – Скорее утешьте!

Кинется в сильные жадные руки,
Прочь от докучливых, прочих скучающих…
Зачертыхаются: – Слышали? Та ещё!
Это как водится в обществе устриц

На расплатиться везде прейскуранты.
Всё честь по чести – условия адовы:
Мороку спальню, интриге - парадные,
Глазкам – фиалки... Под роспись – согласна!

Вытряхнут душу в кровищу - докажут:
Всё от любви, а причинности разные
Дай, боже, ей возвращение разума
Неоспоримыми ласками блажи.

Дальше - по кругу - где солнца не видимо.
Сильные руки уродливых денег.
Время убитое... ах, не предвидела!
Молодо-ветрено-продано... где ты!?!..
...
Тонкие, гибкие... Нежности те же.
Дешево. Дорого. Самая свежесть.


2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама