Стихотворение «Плачут небеса от грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 553 +1
Дата:

Плачут небеса от грусти

Плачут небеса от грусти,
От того, что я их не пойму.
Почему они меня не впустят?
Почему я в них не утону?

Свежим ветром опьянён и Обнят,
Успокой меня друг- ветер, успокой.
А на небе тучи и оно всё стонет,
И не может взять меня с собой.

Я в полях и рощах сердцем утопаю,
И они, как брата, обняли меня.
Жаль, что только небо про меня не знает,
Ведь людей не любят эти небеса.

Из всего земного небо так нетленно,
Из всего святого небо всех светлей.
Из всего большого небо так безмерно,
Из всего чужого небо всех родней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 01.09.2011 (1)
Да... Уж.. Последняя строчка хороша. Для пилотов и птиц.
     21:58 14.10.2011
спасибо)
Реклама