Стихотворение «Сквозь разбитые стёкла трамвая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 553 +1
Дата:

Сквозь разбитые стёкла трамвая

Сквозь разбитые стёкла трамвая
Вижу город сквозь плотную грязь.
В этом городе я умираю,
Цепкий город- железная вязь.

Потускневшие солнце и звёзды,
Дым стеной разделяет дома,
Этот город спасать уже поздно
И людей доставать из огня.

Сквозь разбитые стёкла трамвая
Я плюю в эту грязь за окном,
Потому что её не скрывает
Красота ваших гнусных хором.

Потому что грехи не замоешь,
Теми дЕньгами, что своровал
И поступки свои не отмолишь
Ты у бога, которому врал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама